Основы самозамеса жидкости для сигарет

Основы самозамеса жидкости для сигарет

Электронные сигареты завоевали большую популярность на мировом и украинском рынке. Еще несколько лет назад никто и подумать не мог что возможно создать такой огромный ассортимент устройств, атомайзеров, бокс модов, дрипок. Даже само понятие "электронная сигарета" звучало дико и непривычно. Но многим курильщикам пришлась по нраву идея бросить курить с помощью электронных сигарет, поэтому рынок растет и развивается с каждым днем.

Главным отличием электронной сигареты от аналоговой является отсутствие продуктов грения, ведь именно они несут основной вред для курильщика.

В электронных сигаретам  переносчиком никотина является готовая жидкость.

Какими бывают жидкости для электронных сигарет? Чем отличаются жидкости для электронных сигарет!

Жидкость отличаются друг от друга по нескольким показателям, но суть везде одна: 

Жидкость для электронных сигарет - это смесь из глицерина, пропиленгликоля, а так же никотина и ароматизаторов.
Никотин добавляется в жидкость по желанию, можно парить и без него. Для удобства разработаны стандарты крепости, по аналогии с обычными сигаретами:
1-3мг/мл - легкие сигареты ("серые")
4-6мг/мл - средняя крепость сигарет ("синие")
7-12мг/мл - крепкие сигареты ("красные")
Крепость выше 12мг/мл не рекомендуется парить, т.к. очень легко получить никотиновый передоз.


Второе отличие жидкостей - это вкус

Вкус достигается путем добавления ароматизатора в готовую жидкость.

Сейчас разработано огромное количество различных ароматизаторов для электронных сигарет на любой вкус!
Для вейпинга можно применять практически любые жидкие пищевые ароматизаторы, однако среди парильщиков в ТОПе находится лишь десяток фирм, показатели качества и передачи вкуса у которых наиболее приятные.

В нашем магазине ECigVape Shop подобраны наиболее популярные ароматизаторы для электронных сигарет, а так же необычные вкусы, которые Вы не найдете в других магазинах.

Наши прямые поставщики следующие фирмы ароматизаторов для электронных сигарет:

The Perfumer's Apprentice - родом из солнечной Калифорнии, ароматизаторы TPA для электронных сигарет. Большинство клонов премиум жидкостей изготовляется именно на этих ароматизаторах. Они отлично сочетаются между собой, позволяя создавать шедевры. Некоторые из них Вы можете оценить и в нашем магазине, перейдя по ссылке: Премиум жидкости
Xi'an Taima - Китай - это не всегда значит плохо! Самые концентрированные ароматизаторы Xian Taima для электронных сигарет. Концентрация ароматизатора в готовой жидкости всего 2-4 капли на 10мл! При этом, вкус настолько насыщенный, что сложно поверить что там всего несколько капель ароматизатора. Особой популярностью пользуются табачные ароматизаторы. Огромный ассортимент, разнообразие вкусов и натуральность - это все про фирму Xi'an Taima! Наша команда парит в основном данную фирму ароматизаторов, поэтому даем личную рекомендацию!
Capella - еще одна популярная фирма родом из USA - ароматизаторы Capella  для электронных сигарет. Данные ароматизаторы отличаются особым сходством с настоящими фруктами и десертам. Так же часто используются в клонах премиум жидкостей 
Kerry - родом из Нидерланд, неплохие ароматизаторы Kerry ing. & flavors  для электронных сигарет. Производитель заявляет о полной натуральности ароматов, вкусы и правда очень хороши. Цена на данные ароматизаторы низкая, но это никак не связано с качеством. 
Solur Arome - французские концентраты Solur Arome  - это не просто моно вкус, это готовые премиум жидкости в одном флаконе! Данные ароматизаторы состоят из нескольких, идеально сбалансированных между собой компонентов, отличаются низкой концентрацией в готовой жидкости и насыщенными вкусами.


Как видим, в зависимости от фирмы, ароматизаторы стоит добавлять в разной концентрации для достижения оптимального результата. 


Никотин стоит добавлять ориентируясь на следующую пропорцию:

Крепость никотина 100мг в 1 мл никотина. Зная это, замешать нужную крепость не составит проблем!
Например на 10мл жидкости с крепостью 3мг/мл понадобится:
10мл*3мг=30мг (никотина необходимо) /100мг (крепость "сотки") = 0,3мл - столько никотина нужно добавить для 10мл жидкости с крепостью 3мг/мл.
Для 30мл 6мг:
30*6=180/100=1,8мл никотина
Для 100мл 12мг:
100*12=1200/100=12мл никотина


Так же не забываем настаивать жидкости - это важный фактор для раскрытия вкуса.


Все просто! Команда ECigVape желаем Вам успехов в самозамесе и побольше вкусных жидкостей!


 21.04.2017
 (318 просмотров)